Zutaten:

1 Knoblauchzehe
1/2 rote Pfefferschote
1/2 gelbe Paprikaschote
2 EL Olivenöl
4 EL Tomatenwürfel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1/8 L Weißwein
200 g Spaghetti
150 g Meeresfrüchte
1/2 Bund Petersilie

     
 

Spagetti

mit meeresfrüchte


Knoblauch schälen, Pfeffer und Paprikaschote putzen und alles in kleine Würfel schneiden. In Öl andünsten und die Tomatenwürfel dazugeben, würzen. Mit Weißwein aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Die Meeresfrüchte darin etwa5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

Die Petersilie dekorieren.

Nudelsalat