Zutaten (4 Portionen)

300g Putengeschnetzeltes
2 El Öl
½ Zwiebel
3 Prisen Cayenepfeffer
3 Prisen Salz
0,2 l Bier
4 El Mexico Salsa
½ Dose Crème fraîche
150 g Kidneybohnen
150 g Goldmais
1 Paprikaschote, rot

1 Chilischote
300g Nudeln (Farfalle ?) oder Rei
s

     
 

Mexico Pfanne

nach Günters Art

Das Putengeschnezelte in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl rundherum anbraten, die Zwiebel dazu geben und etwas mit braten.

Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Mit Bier ablöschen, Mexico Salsa dazugeben und Crème fraîche unterrühren. Alles gut verrühren und kurz köcheln lassen.

Kidneybohnen, Goldmais, gewürfelte Paprikaschoten und Chillischote (fein gehackt) dazugeben und nochmals umrühren.

Nudeln (oder Reis) dazugeben und vermengen.

Karotten-Kartoffel-Gemüse